Hoy te traemos una variante para preparar
los exquisitos Pejerreyes: fritos y a la mostaza
Ingredientes: (en base a 2 personas)
- 4 filetes de pejerrey
- Sal, pimienta y aceite
- Para el marinado:
- Jugo de 1 limón
- 1 cda. de mostaza
- Ciboulette picado (o perejil)
- 1 diente de ajo
- Para el empanado:
- 2 cdas. de harina
- 1 cda. de pan rallado (yo utilicé panko)
Preparación:
Preparar el marinado: mezclar el jugo de limón con la mostaza y unir. Agregar un chorro de aceite, sal y pimienta.
Marinar los filetes en la preparación. Que estén bien embebidos. Dejar reposar al menos una hora.
Para el empanado, mezclar el pan rallado con la harina y un poco de sal.
Sacar los filetes del marinado y, así embebidos como están, pasarlos por la harina.
Llevarlos a una sartén con un poco de aceite (no mucho), hasta que estén dorados de ambos lados.
Lo que quedó del marinado, calentarlo a fuego fuerte y dejar que reduzca unos minutos.
Servir el pescado con esta salsa.
Fuente: Paula Cocina.net
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