viernes, 29 de mayo de 2015

Recetas con pescado: Pejerrey frito a la mostaza


Hoy te traemos una variante para preparar
los exquisitos Pejerreyes: fritos y a la mostaza


Ingredientes: (en base a 2 personas)

  • 4 filetes de pejerrey
  • Sal, pimienta y aceite
  • Para el marinado:
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cda. de mostaza
  • Ciboulette picado (o perejil)
  • 1 diente de ajo
  • Para el empanado:
  • 2 cdas. de harina
  • 1 cda. de pan rallado (yo utilicé panko)


Preparación:

Limpiar los filetes, quitarles las aletas que tienen a los costados y en el centro.

Preparar el marinado: mezclar el jugo de limón con la mostaza y unir. Agregar un chorro de aceite, sal y pimienta.

Marinar los filetes en la preparación. Que estén bien embebidos. Dejar reposar al menos una hora.

Para el empanado, mezclar el pan rallado con la harina y un poco de sal.

Sacar los filetes del marinado y, así embebidos como están, pasarlos por la harina. 

Llevarlos a una sartén con un poco de aceite (no mucho), hasta que estén dorados de ambos lados.

Lo que quedó del marinado, calentarlo a fuego fuerte y dejar que reduzca unos minutos. 

Servir el pescado con esta salsa.


Fuente: Paula Cocina.net


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