jueves, 28 de mayo de 2015

Recetas con pescado: Sardinas fritas


Te presentamos una receta básica y clásica,
con las sabrosas Sardinas



Ingredientes:

  • 1/2 kg de Sardinas
  • Zumo de 1 Limón
  • Perejil
  • Harina
  • Aceite para freir
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino molido


Preparación:

  • Limpiar las sardinas y lavarlas.
  • Mezclar la harina con sal, comino y pimienta.
  • Rebozarla sardinas con la harina.
  • Freir en poco aceite.
  • Poner en un plato y echar el zumo de limón.
  • Adornar con perejil y servir con arroz blanco, ensalada mixta y ensalada de Tahina.
  • Se puede rellenar las sardinas.
  • Después de limpiarlas, con la mezcla de ajo, comino, zumó de limón y pimienta.
  • Dejar 1/2 hora. Rebozar con harina y freir.

Fiuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.