Te presentamos una receta básica y clásica,
con las sabrosas Sardinas
Ingredientes:
- 1/2 kg de Sardinas
- Zumo de 1 Limón
- Perejil
- Harina
- Aceite para freir
- Sal
- Pimienta
- Comino molido
Preparación:
- Limpiar las sardinas y lavarlas.
- Mezclar la harina con sal, comino y pimienta.
- Rebozarla sardinas con la harina.
- Freir en poco aceite.
- Poner en un plato y echar el zumo de limón.
- Adornar con perejil y servir con arroz blanco, ensalada mixta y ensalada de Tahina.
- Se puede rellenar las sardinas.
- Después de limpiarlas, con la mezcla de ajo, comino, zumó de limón y pimienta.
- Dejar 1/2 hora. Rebozar con harina y freir.
Fiuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.