Se viene la temporada plateada,
y para anticiparnos te presentamos
esta exquisita receta aprovechando los Pejes
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 4 Pejerreyes limpios
- 1 cda. de pan rallado
- 1/2 cda. de ajo y perejil picados
- 1 cda. de queso crema
- 1 cda. de queso mozzarella cortado en daditos pequeños
- 1/2 cda. de panceta picada
- 1 cdita. de morrón rojo picado
- 1 cda. de cebolla de verdeo picada
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación:
Limpiar los pejerreyes y quitarles la cabeza y las aletitas del costado. La cola se la dejamos porque le dará estabilidad cuando los enrollemos.
Disponerlos panza arriba y salpimentar.
Hacer una especie de cañoncitos (?) con el relleno. Colocar en medio de cada pejerrey y enrollar.
Yo no los sostuve con nada porque se sostienen bien.
Ir colocando en una fuente de horno uno al lado del otro.
Llover con más perejil picado y con un poco de pan rallado. Rociar con aceite de oliva.
Llevar el pejerrey al horno moderado por 15-20 minutos o hasta que se vean dorados por arriba.
Fuente: Paulina Cocina.net
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