martes, 19 de mayo de 2015

Recetas con pescado: Pejerrey relleno al horno


Se viene la temporada plateada,
y para anticiparnos te presentamos
esta exquisita receta aprovechando los Pejes



Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 4 Pejerreyes limpios
  • 1 cda. de pan rallado
  • 1/2 cda. de ajo y perejil picados
  • 1 cda. de queso crema
  • 1 cda. de queso mozzarella cortado en daditos pequeños
  • 1/2 cda. de panceta picada
  • 1 cdita. de morrón rojo picado
  • 1 cda. de cebolla de verdeo picada
  • Sal, pimienta y aceite de oliva


Preparación:

Mezclar todos los ingredientes del relleno en un bol. Salpimentar y agregar un chorro de aceite de oliva. Mezclar bien y aplastar mientras mezclamos. Quedará una especie de pasta. 

Limpiar los pejerreyes y quitarles la cabeza y las aletitas del costado. La cola se la dejamos porque le dará estabilidad cuando los enrollemos.

Disponerlos panza arriba y salpimentar. 

Hacer una especie de cañoncitos (?) con el relleno. Colocar en medio de cada pejerrey y enrollar. 

Yo no los sostuve con nada porque se sostienen bien. 

Ir colocando en una fuente de horno uno al lado del otro. 

Llover con más perejil picado y con un poco de pan rallado. Rociar con aceite de oliva.

Llevar el pejerrey al horno moderado por 15-20 minutos o hasta que se vean dorados por arriba.


Fuente: Paulina Cocina.net


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