Te presentamos una receta exquisita,
además de fácil, para preparar las
Corvinas con una variante de sabor
Ingredientes:
- 2 Filetes de corvina,
- jamón
- mozarella
- Zumo de limón
- sal
- Pimienta al gusto
- salsa tabasco
- mostaza
- aceite de oliva
Preparación:
Sazonar los filetes con un toque de zumo de limón, sal y pimienta al gusto.
En una de las caras de los filetes pasar una cucharadita de mostaza, unas tres gotitas de salsa tabasco, un pedazo de jamón (de la misma extensión de filete) un pedazo mediano de queso mozarella.
Juntar ambos filetes y se los puede sujetar con palillos de madera, envolverlos con papel aluminio y unos gotas de aceite de oliva para lubricar.
Poner en la brasas durante 8 minutos.
También se los puede cocinar en aceite con un poco de miga de pan.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.