Hoy te traemos una receta con pescado mágica:
metés todos los ingredientes en una bolsita
y sale una regia y exquisita comida
- 2 filetes de abadejo (u otro pescado ‘durito’, que no se desarme con la cocción)
- 1 cebolla
- 4-5 tomates secos
- 2 papas
- 1/2 vaso de vino
- 1 cdita. de coriandro
- 1 cda. de romero
- Sal y pimienta
Preparación:
Condimentar el pescado con la sal, la pimienta, el coriandro y el romero.
Colocar todos los ingredientes en una bolsita para horno. Echar el vino y mover para que se mezcle bien.
Poner en una fuente de horno con profundidad (por si se abre), cerrar y abrir en la parte de arriba, con una tijera, un pequeño corte de unos 2cm. para que salga el vapor.
Llevar a horno fuerte los primeros 10 minutos. Luego bajar el fuego unos 10-15 minutos más.
Llegando el final de la cocción, abrir la bolsa por la parte de arriba y dejar los últimos 5 minutos de horno así, para que se dore el pescado. Y listo, magia pura.
Fuente: Paula Cocina.net
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