miércoles, 27 de mayo de 2015

Recetas con pescado: Pescado al horno fácil (en bolsita para horno)


Hoy te traemos una receta con pescado mágica:
metés todos los ingredientes en una bolsita
y sale una regia y exquisita comida


Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 2 filetes de abadejo (u otro pescado ‘durito’, que no se desarme con la cocción)
  • 1 cebolla
  • 4-5 tomates secos
  • 2 papas
  • 1/2 vaso de vino
  • 1 cdita. de coriandro
  • 1 cda. de romero
  • Sal y pimienta


Preparación:

Cortar las papas pequeñas, para que estén junto con el pescado. También los tomates secos, a la mitad y lacebolla en trozos grandes.

Condimentar el pescado con la sal, la pimienta, el coriandro y el romero.

Colocar todos los ingredientes en una bolsita para horno. Echar el vino y mover para que se mezcle bien.

Poner en una fuente de horno con profundidad (por si se abre), cerrar y abrir en la parte de arriba, con una tijera, un pequeño corte de unos 2cm. para que salga el vapor.

Llevar a horno fuerte los primeros 10 minutos. Luego bajar el fuego unos 10-15 minutos más.

Llegando el final de la cocción, abrir la bolsa por la parte de arriba y dejar los últimos 5 minutos de horno así, para que se dore el pescado. Y listo, magia pura.


Fuente: Paula Cocina.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.