Hoy te traemos una receta ideal para
aprovechar en estos días fríos,
unas milanesas de pescado con un estilo propio,
que te permitirán lucirte con los tuyos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de merluza u otro pescado para milanesa
- 2 tazas de pan rallado
- 1 cucharadita de perejil
- 1 cucharadita de sal
- 3 tazas de polenta preparada según las instrucciones
- 200g de queso mozarella o mantecoso
- 200g de champiñones, en rodajas
- 1 cebolla picada
- 4 cucharadas de aceite
- sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Preparar la polenta según las instrucciones. Una vez lista y cremosa, extender sobre una de las placas aceitadas ligeramente, hasta un espesor de 2cm.
Dejar enfriar por completo.
Una vez fría, cortar círculos o cuadrados, pincelarlos con aceite de oliva por ambos lados, ubicarlos sobre la placa, y llevar al horno hasta dorar. Dar vuelta y dorar apenas del otro lado. Colocar encima cubitos de queso mantecoso y dejar derretir.
Por otro lado, colocar en un plato playo el pan rallado y condimentar con sal, pimienta y perejil picado.
Tomar cada filete de pescado y pasarlo por el pan presionando bien. Sacudir y reservar.
El empanado es muy liviano y no como una milanesa pasada por huevo. Colocar los filetes empanados en la otra placa aceitada y caliente.
Llevar al horno y dorar 10 minutos. Dar vuelta y cocinar otros 7 minutos más.
Mientras todo está en el horno, calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Saltear la cebolla con los champiñones.
Condimentar con sal, pimiento, y cocinar 7 minutos.
Servir un filete de pescado con champiñones salteados y polenta gratinada.
Fuente: All Recipes
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