viernes, 4 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Pescado a la chorrillana


Hoy te traemos una nueva receta con pescado
desde el corazón de la Gastronomía Peruana,
combinando distintos vegetales



Ingredientes (en base a 3 porciones)

  • 6 filetes de pescado
  • Jugo de limón
  • Harina
  • 2 cebollas medianas, cortadas en tajadas gruesas
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 2 tomates, pelados, sin semillas y partidos en trozos
  • al gusto Ají amarillo fresco molido,
  • 1 ají amarillo fresco, limpio, sin semillas, cortado en tiras
  • 1 cucharada de culantro picado (cilantro)
  • Sal
  • Pimienta


Preparación


Sazonar los filetes de pescado, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. 

Retirarlos y colocarlos en papel de cocina para absorber la grasa. 

Reservarlos tapados para que no se enfríen.

Calentar el aceite y freír la cebolla. Agregar el ajo. 

Cocinar hasta que la cebolla esté transparente. 

Incorporar ají molido, ají en tiras, tomate, culantro y sazonar.

Acomodar encima los filetes de pescado y cocinar 5 minutos a fuego lento. 

Rociar con jugo de limón.

Servir acompañado de papas cocidas y arroz blanco.



Fuente: Cookpad


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