Hoy te traemos una nueva receta con pescado
desde el corazón de la Gastronomía Peruana,
combinando distintos vegetales
Ingredientes (en base a 3 porciones)
- 6 filetes de pescado
- Jugo de limón
- Harina
- 2 cebollas medianas, cortadas en tajadas gruesas
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 2 tomates, pelados, sin semillas y partidos en trozos
- al gusto Ají amarillo fresco molido,
- 1 ají amarillo fresco, limpio, sin semillas, cortado en tiras
- 1 cucharada de culantro picado (cilantro)
- Sal
- Pimienta
Preparación
Sazonar los filetes de pescado, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente.
Retirarlos y colocarlos en papel de cocina para absorber la grasa.
Reservarlos tapados para que no se enfríen.
Calentar el aceite y freír la cebolla. Agregar el ajo.
Cocinar hasta que la cebolla esté transparente.
Incorporar ají molido, ají en tiras, tomate, culantro y sazonar.
Acomodar encima los filetes de pescado y cocinar 5 minutos a fuego lento.
Rociar con jugo de limón.
Servir acompañado de papas cocidas y arroz blanco.
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