miércoles, 2 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Tiradito de Pejerreyes


Hoy es miércoles y no podemos con nuestro genio,
por eso te presentamos una nueva
receta con Pejerreyen este caso con
una idea y presentación muy original



Ingredientes (en base a 4 porciones)

*30 filetes de pejerreyes sin espinas
*Una cucharadita de ajo molido
*Jugo de 20 limones
*Una rama de culantro
*Cuatro cucharadas de ají amarillo molido
*Media taza de caldo de pescado
*Un ají amarillo sin venas ni semillas en cubos
*Un ají limo sin venas ni semillas en rodajas
*Una cebolla china picada
*Sal y pimienta blanca



Preparación

En un recipiente, colocamos los filetes de pejerrey con el ajo y la mitad del jugo de limón. 

Sazonamos con la rama de culantro, sal y pimienta blanca y dejamos reposar dos minutos.

En otro recipiente, mezclamos el jugo de limón restante con el ají amarillo molido y el caldo de pescado, sazonamos con sal y pimienta blanca.

Servimos los filetes en una fuente, colocamos encima las rodajas del ají limo, los cubos de ají amarillo y la cebolla china picada, lo bañamos con la crema de ají amarillo.


Fuente: Neococina.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.