Hoy te presentamos una espectacular receta
de
pescado con espárragos y salsa mayonesa.
Un plato que entrará por los
ojos primero,
y que cautivará los paladares después
Ingredientes: (proporciones para 4 personas)
- 4 lomos de pescado
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1/2 taza de mayonesa
- Ajo en polvo
- 1 puñadito de alcaparras
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Comenzaremos este pescado con espárragos, salpimentando los lomos de pescado (si fueran muy grandes, los podríamos partir en dos). También retiraremos las partes más duras de los espárragos trigueros, y los lavaremos bien. Por otro lado, a la media taza de mayonesa, le añadimos un poquito de ajo de polvo y las alcaparras, y removemos bien.
Así, habremos llegado a la mitad del proceso de esta receta de pescado con espárragos. Lo que habrá que hacer ahora es poner una plancha al fuego, untada ligeramente de aceite.
Así, habremos llegado a la mitad del proceso de esta receta de pescado con espárragos. Lo que habrá que hacer ahora es poner una plancha al fuego, untada ligeramente de aceite.
Cuando esté caliente, echamos los trigueros, y los hacemos hasta que cojan color. Cuando estén listos los sacamos y reservamos. Ahora, introducimos el pescado, y lo dejamos hacer unos minutos por cada lado, hasta que estén a nuestro gusto (hay que tener en cuenta que, cuanto más tiempo los dejemos, más seco nos va a quedar).
En ese momento, sacamos los lomos y colocamos cada uno en su correspondiente plato. Encima del pescado, acomodamos unos espárragos y, para terminar, echamos un poquito de la mayonesa con alcaparras.
Servimos el pescado con espárragos inmediatamente, sin dejar que se enfríe.
Servimos el pescado con espárragos inmediatamente, sin dejar que se enfríe.
Fuente: Recetas Comidas .com
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