Te proponemos una receta con pescado
fácil, rica, y rápida de preparar
Ingredientes:
- 2 filetes de merluza congelada
- 8 palitos de cangrejo
- 2 latas de bonito en aceite de oliva
- 3 cucharadas de tomate frito
- 3 huevos
- 100 ml. de nata líquida para cocinar
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Tan sencillo es de preparar el pastel de pescado en microondas que en unos 15 minutos estará listo para comer. Para comenzar, pica bien la cebolla con un poco de aceite de oliva virgen en una sartén y deja que se vaya pochando.
Una vez esté hecha, añade bien picado el pescado con los palitos de cangrejo, el bonito, la nata líquida, la sal y la pimienta. Si quieres usa la batidora y tritura bien todos los ingredientes, si no, pues déjalo sin triturar.
A continuación, bate los 3 huevos y mézclalos junto a la masa anterior y el tomate frito. Deja la masa bien mezclada y homogénea.
Echa toda la mezcla en un molde que sea apto para el microondas. Ponlo a máxima potencia durante unos 5 minutos aproximadamente. Si después de este tiempo no se ha terminado de hacer, ponlo otro par de minutos a potencia un poco más baja, pero es mejor tener que meterlo 2 veces a que se haga demasiado y quede reseco.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.