Una forma muy rápida de
elaborar unos
riquísimos filetes de pescado con soja y cilantro,
un
toque oriental para un horneado sencillo
Ingredientes: (proporciones para 4 personas)
- 1 Kg. de filetes de pescado blanco
- 250 ml. de salsa de soja
- 100 ml. de zumo de limón
- 50 ml. de agua
- 150 gr. de cilantro
- 1 cebolla
- Chile serrano
Preparación:
Comenzaremos con el aderezo con el que acompañaremos los filetes de pescado con soja y cilantro. Para ello, tomaremos un bol adecuado en el que pondremos la salsa de soja, el zumo de limón, el agua y el cilantro fresco muy picado, y dejaremos que todo se tome bien, durante unos 45-6o0 minutos.
Cuando se haya cumplido el tiempo, pondremos los filetes de pescado en una fuente para horno, previamente engrasada, y salpimentados al gusto. Hornearemos de 5 a 7 minutos, dependiendo del grosor de los filetes, a máxima potencia.
Sacamos los filetes del horno y echamos por encima la salsa de soja que hemos preparado y que se calentará con el calor que desprende el pescado y la fuente.
Una buena guarnición para los filetes de pescado con soja y cilantro pueden ser unas verduras a la parrilla y un poco de arroz blanco... Qué aproveche.
Nota del autor:
La salsa que elaboramos para estos filetes de pescado con soja y cilantro, admite distintas proporciones en función de la intensidad que nos guste, ya que el agua se usa, exclusivamente, para rebajar y regular ese factor.
Lo fundamental para una buena preparación de los filetes de pescado con soja y cilantro, está en el mimo con el que preparemos la salsa, ya que, por lo demás, el pescado será preparado sencillamente en el horno. Por ello resulta vital para la receta que nos esmeremos en este punto.
Fuente: Recetas Comidas .com
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