Te proponemos una exquisita receta,
que demanda muy poco tiempo e ingredientes
Ingredientes: (proporción para 4 personas)
- 4 filetes de pescado
- 1 limón
- Eneldo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Preparar el pescado al horno al limón no nos llevará más de unos minutos, por lo que resultará un plato ideal para los días en que vamos con prisas.
Comenzamos el pescado al horno al limón, colocando el pescado elegido en una fuente. Lo salpimentamos, y lo regamos con un hilito de aceite y el zumo del limón. Después, repartimos por encima una cantidad generosa de eneldo, e introducimos la fuente en el horno precalentado a 180ºC, durante unos 15 minutos (el tiempo dependerá del pescado elegido), o hasta que esté a nuestro gusto.
En ese momento, ya podremos sacar la fuente con el pescado al horno al limón, y servir el pescado acompañado de unas patatas asadas, unas verduras salteadas, o cualquier otra guarnición que nos guste y nos apetezca.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.