miércoles, 16 de octubre de 2013

Recetas con Pescado: Filete de pescado a la naranja


Los filetes de pescado a la naranja resultan
suaves y deliciosos, además es una receta perfecta
para personas a dieta, para niños y personas mayores

 
Ingredientes:

  • 400 gr. de filetes de pescado sin piel
  • 250 ml. de zumo de naranja
  • Harina
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca

Preparación: 

Antes de nada, para preparar los filetes de pescado a la naranja, tomaremos la carne de pez limpia, la salpimentaremos, pasaremos por harina y la freímos someramente. 

Apartamos sobre papel de cocina para que desgrase y, a continuación, colocamos los filetes en una fuente de horno.

Ha llegado la hora del zumo, otro de los ingredientes estrella para los filetes de pescado a la naranja. Tomamos aproximadamente un vaso de zumo natural de naranja, y lo echamos por encima del pescado. También ponemos una nuez de mantequilla sobre cada filete.

Finalmente, metemos los filetes de pescado a la naranja en un horno precalentado a temperatura media y permitimos que se horneen durante diez minutos.

En el momento de llevarlo a la mesa, dale un toque simpático y de color, adornando el plato con la piel de las naranjas.

 
Fuente: Recetas Comidas.com  


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.