Los filetes de pescado a
la naranja resultan
suaves y deliciosos, además es una receta perfecta
para personas a dieta, para niños y personas mayores
Ingredientes:
- 400 gr. de filetes de pescado sin piel
- 250 ml. de zumo de naranja
- Harina
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación:
Antes de nada, para preparar los filetes de pescado a la naranja, tomaremos la carne de pez limpia, la salpimentaremos, pasaremos por harina y la freímos someramente.
Apartamos sobre papel de cocina para que desgrase y, a continuación, colocamos los filetes en una fuente de horno.
Ha llegado la hora del zumo, otro de los ingredientes estrella para los filetes de pescado a la naranja. Tomamos aproximadamente un vaso de zumo natural de naranja, y lo echamos por encima del pescado. También ponemos una nuez de mantequilla sobre cada filete.
Finalmente, metemos los filetes de pescado a la naranja en un horno precalentado a temperatura media y permitimos que se horneen durante diez minutos.
En el momento de llevarlo a la mesa, dale un toque simpático y de color, adornando el plato con la piel de las naranjas.
Fuente: Recetas Comidas.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.