martes, 29 de octubre de 2013

Recetas con Pescado: Ensalada marina


Te presentamos una receta ideal
para esta época del año,
ideada por Maru Botana
 


Ingredientes:

  • 250 grs de camarones
  • 2 endivias
  • 2 paltas
  • 1 lata de palmitos
  • 1 limón
  • 8 cdas de aceite de oliva
  • sal y pimienta, a gusto
  • ciboulette, c/n
  • salsa golf, c/n


Preparación:

  • Cocinar los camarones al vapor o sartenearlos apenas en un poco de aceite.
  • Armar disponiendo las hojas de endivias en una fuente; las paltas peladas y cortadas en gajos; los palmitos cortados en diagonal y los camarones en el centro.
  • Hacer la limoneta emulsionando el jugo del limón con el aceite, salpimentar e incorporar al final el ciboulette bien picado.
  • Salsear por encima de los camarones y las hojas y servir acompañado con un bol de salsa golf.

Fuente: Revista Maru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.