martes, 15 de octubre de 2013

Recetas con pescado: Miniquiches de camarones


Maru Botana nos trae hoy una receta
diferente, en base a camarones


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

Para la masa

  • 300 g de harina
  • 150 de manteca
  • pizca de sal
  • agua fría, c/n
  • Para el relleno
  • 500 g de camarones
  • 500 cc de salsa blanca
  • 4 cdas de queso rallado
  • 100 cc de crema de leche
  • 3 yemas
  • 2 cdas de pan rallado
  • sal y pimienta, a gusto

Para el relleno

  • 500 g de camarones
  • 500 cc de salsa blanca
  • 4 cdas de queso rallado
  • 100 cc de crema de leche
  • 3 yemas
  • 2 cdas de pan rallado
  • sal y pimienta, a gusto


Preparación:

  • Para la masa, hacer un arenado con la manteca fría y la harina; unir con un chorrito de agua fría; hacer el bollo y dejar en heladera por media hora.
  • Estirar y forrar tarteras individuales de 10 cm de diámetro; y reservar en frí
  • Para el relleno, limpiar los camarones y picarlos hasta obtener una pasta, reservando 8 enteros.
  • Luego, incorporar esa pasta a la salsa blanca; agregar el queso, la crema y las yemas; mezclar bien, salpimentar a gusto y volcar la preparación en los moldes.
  • Acomodar por encima dos camarones enteros sobre cada tarta; espolvorear con el pan rallado; y llevar a horno moderado por media hora o hasta que queden cocidas.

Fuente: RevistaMaru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.