Maru Botana nos trae hoy una receta
diferente, en base a camarones
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 300 g de harina
- 150 de manteca
- pizca de sal
- agua fría, c/n
- Para el relleno
- 500 g de camarones
- 500 cc de salsa blanca
- 4 cdas de queso rallado
- 100 cc de crema de leche
- 3 yemas
- 2 cdas de pan rallado
- sal y pimienta, a gusto
Para el relleno
- 500 g de camarones
- 500 cc de salsa blanca
- 4 cdas de queso rallado
- 100 cc de crema de leche
- 3 yemas
- 2 cdas de pan rallado
- sal y pimienta, a gusto
Preparación:
- Para la masa, hacer un arenado con la manteca fría y la harina; unir con un chorrito de agua fría; hacer el bollo y dejar en heladera por media hora.
- Estirar y forrar tarteras individuales de 10 cm de diámetro; y reservar en frí
- Para el relleno, limpiar los camarones y picarlos hasta obtener una pasta, reservando 8 enteros.
- Luego, incorporar esa pasta a la salsa blanca; agregar el queso, la crema y las yemas; mezclar bien, salpimentar a gusto y volcar la preparación en los moldes.
- Acomodar por encima dos camarones enteros sobre cada tarta; espolvorear con el pan rallado; y llevar a horno moderado por media hora o hasta que queden cocidas.
Fuente: RevistaMaru.com
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