Hoy te traemos una receta con pescado diferente,
basada en las problemáticas Palometas,
ideal para descubrir su exquisito sabor
Ingredientes: (enbase a 4 porciones)
- 1 palometa
- 1 diente de ajo
- 3 tomates
- 2 cebollas
- 1 copa de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Para ir bien a la hora de preparar esta receta de pescado, deberíamos pedir en la pescadería que nos limpiaran la palometa y nos la hicieran en filetes para así poder cocinar de forma más cómoda nuestra palometa con cebolla y tomate.
Con el pescado listo, empezamos esta receta de palometa con cebolla y tomate y en una cazuela amplia, ponemos un chorreón de aceite de oliva y cuando esté bien caliente, le echaremos la cebolla picada lo más finamente que nos sea posible.
Removemos con la ayuda de una cuchara de palo o lengua de cocina y dejamos hacer unos cinco minutos.
Pasado este tiempo, retomamos el sofrito de nuestra palometa con cebolla y tomate y ahora, añadimos a la sartén el diente de ajo entero junto con los tomates pelados, sin simientes y cortados en trozos muy pequeños (en concassé).
Condimentamos con el azúcar y removemos.
Dejamos hacer unos diez minutos más y pasado el tiempo le dispondremos encima los filetes de pescado junto con el vino blanco, dos hojitas de laurel y una pizca de sal.
Tapamos la cazuela y dejamos hacer la palometa con cebolla y tomate a fuego lento unos veinte minutos (en el caso que se nos quedara seco, se le puede añadir un poco de agua).
Transcurrido el tiempo, retiramos del fuego y servimos nuestra palometa con cebolla y tomate sobre una fuente.
Listo.
Fuente: Recetas Comidas.com
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