Te presentamos una receta con pescado,
muy fácil y rápida, con la que te lucirás
como un verdadero chef
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 2 lomos de salmón
- 250 ml. de nata para cocinar
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Romero fresco
- Eneldo
Preparación:
Para preparar el salmón con nata, vamos a comenzar pelando la cebolla y cortándola en juliana. Ponemos en una cazuela un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla dentro con una pizca de sal. Colocamos la cazuela a fuego medio para que se rehogue.
A continuación, añadimos la nata para cocinar y agregamos pimienta negra molida al gusto.
En una sartén aparte doramos el salmón por ambos lados. Cuando esté bien dorado lo añadimos dentro de la cazuela, aprovechando toda la salsa que haya podido soltar en la sartén.
El siguiente paso de este salmón con nata es añadir unas dos cucharaditas de eneldo picado y otra cucharadita de romero fresco bien picado.
Dejamos que la salsa del salmón con nata espese mientras que el pescado coge el sabor, y servimos con el salmón salseado con la nata.
Fuente: Recetas Comidas.com
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