Te presentamos una receta con pescado diferente,
con una idea para preparar las
sabrosas Merluzas en forma de tortilla
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 1/4 kg de merluza
- 6 huevos
- 2 cebollas medianas
- 1 cuchara de aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación:
Limpiar y reservar la merluza.
Picar las cebollas y freírlas en una sartén con aceite de oliva, a fuego lento, hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir el pescado y revolver.
Por otro lado batir los huevos, salpimentarlos y echarlos a la sartén con el fuego en temperatura media.
Armar todo con la forma de una tortilla.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.