jueves, 4 de septiembre de 2014

Recetas con pescado: Tortilla de merluza


Te presentamos una receta con pescado diferente,
con una idea para preparar las
sabrosas Merluzas en forma de tortilla

 
Ingredientes: (en base a 6 porciones) 

  • 1/4 kg de merluza
  • 6 huevos
  • 2 cebollas medianas
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal 

Preparación:

Limpiar y reservar la merluza.

Picar las cebollas y freírlas en una sartén con aceite de oliva, a fuego lento, hasta que la cebolla esté transparente.

Añadir el pescado y revolver.

Por otro lado batir los huevos, salpimentarlos y echarlos a la sartén con el fuego en temperatura media. 

Armar todo con la forma de una tortilla.



Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.