Andrés J. Sanchez de Puerto de Pescadores,
nos informa sobre el estado del pique
en la entrañable Costanera Porteña
Ya están apareciendo más regularmente tamaños de 25 a 35 cm.
La mojarra viva es la mejor carnada, luego el filet de dientudo o peje, la mojarra salada y la lombriz.
También se prenden algunas Lachas y Chafalotes de buen tamaño.
De fondo siguen presentes los Bagres y Patíes y alguna Carpa grande.
La zona más rendidora en estos días fue El Abanico, con lineas con Mandale, ya que ahí hay algo más de correntada, y brazoladas cortas, ya que el Peje esta picando arriba.
Andrés Julián Sanchez
Puerto de Pescadores Radio
Facebook: PuertodePescadoresRadio
www.puertodepescadores.com
Lea otros informes sobre el Estado del Pique
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.