Hoy te presentamos una receta Light,
a base de Salmón, con la exquisita combinación
del arroz integral y el sabor de los cítricos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 100g de arroz integral
- 2 naranjas
- 1 limón
- 1 cucharadita de azúcar
- 10g de manteca
- 4 filetes de salmón
- 4 tomates secos
- hojas frescas de espinaca
- sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Cocinar el arroz integral siguiendo las instrucciones del paquete. Reservar.
Rallar las naranjas y el limón. Exprimir los cítricos y colocar todo en una cacerola pequeña.
Agregar el azúcar y cocinar a fuego bajo.
En una sartén, derretir la manteca y dorar el pescado 3 minutos de cada lado. Condimentar con sal y pimienta.
En una fuente, apoyar un cortapasta de 6 cm. de diámetro y rellenar con el arroz integral al dente. Presionar con la base de una cuchara.
Colocar tomates disecados y hojas de espinaca por arriba. Retirar el cortapasta con cuidado.
Colocar los filetes de pescado al lado y servir salseado con la reducción de cítricos.
Fuente: All Recipes
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