jueves, 18 de junio de 2015

Recetas con pescado: Salmón con arroz integral y salsa de cítricos


Hoy te presentamos una receta Light,
a base de Salmón, con la exquisita combinación
del arroz integral y el sabor de los cítricos



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 100g de arroz integral
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 10g de manteca
  • 4 filetes de salmón
  • 4 tomates secos
  • hojas frescas de espinaca
  • sal y pimienta, a gusto


Preparación:

Cocinar el arroz integral siguiendo las instrucciones del paquete. Reservar.

Rallar las naranjas y el limón. Exprimir los cítricos y colocar todo en una cacerola pequeña. 

Agregar el azúcar y cocinar a fuego bajo.

En una sartén, derretir la manteca y dorar el pescado 3 minutos de cada lado. Condimentar con sal y pimienta.

En una fuente, apoyar un cortapasta de 6 cm. de diámetro y rellenar con el arroz integral al dente. Presionar con la base de una cuchara. 

Colocar tomates disecados y hojas de espinaca por arriba. Retirar el cortapasta con cuidado.

Colocar los filetes de pescado al lado y servir salseado con la reducción de cítricos.


Fuente: All Recipes


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