El Lenguado es exquisito, y esta receta
que te traemos hoy resalta aún más su sabor
Inredientes:
- 6 filetes de Lenguado
- 1 copa Vino blanco
- 200 gr. de Almendras
- 1 cucharadita de maizena
- 1 chorro de Aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Preparación:
Sazonar los filetes de lenguado con sal y un poco de pimienta blanca.
En una sartén dorar los filetes de lenguado con un chorro de aceite de oliva.
Luego se retiran los filetes y en la misma sartén se añaden las almendras, se doran ligeramente y se añade el vino blanco, y se liga la salsa con la harina.
Se rectifica de sal y se cubren los filetes de lenguado con la salsa de almendras.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.