martes, 16 de junio de 2015

Recetas con pescado: Lenguado con Salsa de Almendras


El Lenguado es exquisito, y esta receta
que te traemos hoy resalta aún más su sabor



Inredientes:

  • 6 filetes de Lenguado
  • 1 copa Vino blanco
  • 200 gr. de Almendras
  • 1 cucharadita de maizena
  • 1 chorro de Aceite de oliva
  • 1 pizca de sal


Preparación:

Sazonar los filetes de lenguado con sal y un poco de pimienta blanca.
En una sartén dorar los filetes de lenguado con un chorro de aceite de oliva.

Luego se retiran los filetes y en la misma sartén se añaden las almendras, se doran ligeramente y se añade el vino blanco, y se liga la salsa con la harina.

Se rectifica de sal y se cubren los filetes de lenguado con la salsa de almendras.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.