martes, 30 de junio de 2015

Recetas con pescado: Palometa en adobo


Hoy te traemos una receta con una
variante distinta, con mucho sabor,
para preparar la Palometa




Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • ¼ Kilogramo de Harina
  • 1 Libra de Aceite (freír)
  • 1 Pizca de Pimienta blanca
  • 1 Cuchara sopera de Vinagre
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Kilogramo de Palometa en filetes
  • 2 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Unidades de Granos de Pimienta


Preparación:


Poner en una cazuela de barro la palometa cortada en trocitos. 

Preparar el adobo, mezclar dos cucharadas soperas de agua, los ajos muy picaditos, la pimienta negra, el laurel, el orégano, el vinare y la sal. 

Verter sobre la cazuela con la palometa y dejar macerar durante cuatro horas.

Pasado este tiempo, escurrir y secar con papel de cocina. 

Pasar por harina y freir con abundante aceite caliente.

Servir recién hecho acompañado de una salsa mayonesa elaborada con una pizca de ajo.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.