Hoy te traemos una receta con una
variante distinta, con mucho sabor,
para preparar la Palometa
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- ¼ Kilogramo de Harina
- 1 Libra de Aceite (freír)
- 1 Pizca de Pimienta blanca
- 1 Cuchara sopera de Vinagre
- 1 Hoja de Laurel
- 1 Kilogramo de Palometa en filetes
- 2 Diente de Ajo
- 1 Pizca de Sal
- 2 Unidades de Granos de Pimienta
Preparación:
Preparar el adobo, mezclar dos cucharadas soperas de agua, los ajos muy picaditos, la pimienta negra, el laurel, el orégano, el vinare y la sal.
Verter sobre la cazuela con la palometa y dejar macerar durante cuatro horas.
Pasado este tiempo, escurrir y secar con papel de cocina.
Pasar por harina y freir con abundante aceite caliente.
Servir recién hecho acompañado de una salsa mayonesa elaborada con una pizca de ajo.
Fuente: Recetas Gratis.net
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