Te presentamos una receta con pescado
muy original, agridulce, y que
promete un sabor delicioso
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 2 Tabletas de Caldo de pescado
- 500 Gramos de Filete de pescado
- 2 Cucharas soperas de Zumo de limón
- 1 Pizca de Pimienta
- 2 Cucharas de postre de Mantequilla
- 1 Cebolla cabezona
- 1 Diente de Ajo triturado
- 1 Taza de Apio
- ½ Pimiento rojo
- 1 Mango maduro
- 100 Centímetros cúbicos de Vino blanco
Preparación:
Marinar con el aceite, el zumo de limón y la pimienta durante 10 minutos, los filetes de pescado.
Aparte, sofreír en la mantequilla durante 3 minutos, la cebolla cabezona, el ajo, el apio, el pimiento rojo y el mango.
Adicionar el vino y el caldo.
Colocar en una fuente refractaria los filetes de pescado con la preparación anterior, y llevar al horno precalentado a 180º centígrados durante 20 minutos, o hasta que estén cocidos los filetes.
Fuente: Recetas Gratis.net
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