Te presentamos una exquisita variante
para preparar la Merluza
Ingredientes:
- 120 g de Merluza
- 50 gr de arvejas cocidas
- 1 Papa pelada y cocida
- 1 diente de Ajo
- 1/2 Cebolla de Huevo
- 1/2 Pimiento morron
- 1 Tomate bien rojo
- 2 hojas de Laurel
- Paprika (opcional)
- 6 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación:
En un sartén ponemos cebolla, ajo y pimiento a sofreír a fuego medio.
Mientras, pelamos y picamos el tomate en cubos y la papa ya cocida en laminas de unos 5 mm.
Agregamos el tomate, las arvejas y las hojas de laurel y dejamos cocinar 5 min.
Si deseamos agregaremos paprika.
Ponemos la merluza y dejamos cocinar 5 minutos y ponemos las papas, dejamos otros 5 minutos mas.
Finalmente rectificamos sal y pimienta y servimos.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.