martes, 23 de junio de 2015

Recetas con pescado: Merluza a la gallega


Te presentamos una exquisita variante
para preparar la Merluza


Ingredientes: 

  • 120 g de Merluza
  • 50 gr de arvejas cocidas
  • 1 Papa pelada y cocida
  • 1 diente de Ajo
  • 1/2 Cebolla de Huevo
  • 1/2 Pimiento morron
  • 1 Tomate bien rojo
  • 2 hojas de Laurel
  • Paprika (opcional)
  • 6 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:

Abrimos, desvenamos y sacamos las semillas de el pimiento, cortamos en cubos pequeños al igual que la cebolla y el ajo. 

En un sartén ponemos cebolla, ajo y pimiento a sofreír a fuego medio.

Mientras, pelamos y picamos el tomate en cubos y la papa ya cocida en laminas de unos 5 mm.

Agregamos el tomate, las arvejas y las hojas de laurel y dejamos cocinar 5 min.

Si deseamos agregaremos paprika.

Ponemos la merluza y dejamos cocinar 5 minutos y ponemos las papas, dejamos otros 5 minutos mas.

Finalmente rectificamos sal y pimienta y servimos.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.