lunes, 15 de junio de 2015

Recetas con pescado: Pescado empapelado


Te presentamos una nueva variante de
receta con pescado, preparado en papel aluminio



Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • filetes de pescado (Especie y cantidad a gusto)
  • calabacita tierna
  • Zanahoria
  • Cebolla morada (estas tres cortadas en rodajas delgadas)
  • Pimienta
  • sal de Ajo
  • Vino blanco

Preparación:

En una hoja de aluminio (suficiente para envolver el pescado) poner un poco de mantequilla, enseguida el filete ya condimentado con sal y pimienta y sobre este se acomodan las verduras (cantidad al gusto). 

También puedes utilizar papel de cocina vegetal.

Colocamos una ramita de cilantro, se condimenta la verdura y se le agregan dos cucharadas del vino, se envuelve cuidando que selle para que no tire los jugos.

Se pone a cocinar sobre un comal o parrilla a fuego medio por 15 minutos, o el tiempo necesario.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.