Te presentamos una nueva variante de
receta con pescado, preparado en papel aluminio
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- filetes de pescado (Especie y cantidad a gusto)
- calabacita tierna
- Zanahoria
- Cebolla morada (estas tres cortadas en rodajas delgadas)
- Pimienta
- sal de Ajo
- Vino blanco
Preparación:
En una hoja de aluminio (suficiente para envolver el pescado) poner un poco de mantequilla, enseguida el filete ya condimentado con sal y pimienta y sobre este se acomodan las verduras (cantidad al gusto).
También puedes utilizar papel de cocina vegetal.
Colocamos una ramita de cilantro, se condimenta la verdura y se le agregan dos cucharadas del vino, se envuelve cuidando que selle para que no tire los jugos.
Se pone a cocinar sobre un comal o parrilla a fuego medio por 15 minutos, o el tiempo necesario.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.