viernes, 3 de junio de 2016

Recetas con pescado: Pastel de Pacú Tricolor


Te presentamos una receta bien invernal,
picante de sabor y basada en el exquisito Pacú,
que no podés dejar de preparar



Ingredientes:

  • Mandioca: ½ kilo
  • Batatas: ½ kilo
  • Pacú (4 filetes despinados): 500 g
  • Cebollas: 2
  • Pimiento rojo: 1
  • Pimiento verde: 1
  • Yemas: 2
  • Cebolla de verdeo: 100 g
  • Leche: 1 taza
  • Manteca: 100 g
  • Miel: 2 cdas.


Preparación:

Pelar las mandiocas y las batatas, hervirlas para desmenuzar y preparar un puré de batatas con dos cucharadas de miel y leche y otro de mandioca con leche, manteca y nuez moscada.

Poner el pacú en una placa con aceite, vino blanco y ajo durante 15 minutos, luego desmenuzar.

Saltear en una sartén las cebollas y los pimientos, incorporar el pacú, la cebolla de verdeo y algunas aceitunas, todo picado, salpimentar.

Distribuir en cazuelas individuales primero el puré de batata, luego el relleno de pacú y cubrir con el puré de mandioca.

Pintar con las yemas mezcladas con un chorrito de agua.

Cocinar en horno a temperatura alta hasta que la superficie esté bien dorada.


Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


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