Te presentamos una receta bien invernal,
picante de sabor y basada en el exquisito Pacú,
que no podés dejar de preparar
Ingredientes:
- Mandioca: ½ kilo
- Batatas: ½ kilo
- Pacú (4 filetes despinados): 500 g
- Cebollas: 2
- Pimiento rojo: 1
- Pimiento verde: 1
- Yemas: 2
- Cebolla de verdeo: 100 g
- Leche: 1 taza
- Manteca: 100 g
- Miel: 2 cdas.
Preparación:
Pelar las mandiocas y las batatas, hervirlas para desmenuzar y preparar un puré de batatas con dos cucharadas de miel y leche y otro de mandioca con leche, manteca y nuez moscada.
Poner el pacú en una placa con aceite, vino blanco y ajo durante 15 minutos, luego desmenuzar.
Saltear en una sartén las cebollas y los pimientos, incorporar el pacú, la cebolla de verdeo y algunas aceitunas, todo picado, salpimentar.
Distribuir en cazuelas individuales primero el puré de batata, luego el relleno de pacú y cubrir con el puré de mandioca.
Pintar con las yemas mezcladas con un chorrito de agua.
Pintar con las yemas mezcladas con un chorrito de agua.
Cocinar en horno a temperatura alta hasta que la superficie esté bien dorada.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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