La de hoy es una receta con pescado que
las tiene todas, fácil, rápida y muy sabrosa,
que podés preparar con especies de carne firme
Ingredientes: (en base a 5/6 porciones)
– 1 repollo colorado
– 6 bifes de pescado (especies de carne firme)
– 1 cebolla picada
– 2 cucharadas de manteca
– aceite de oliva
– ½ kilo de patatas
Preparación:
Luego lo cortamos y saltamos junto con la manteca y la cebolla picada bien chica.
Agregamos una taza de agua o caldo y llevamos a fuego moderado por espacio de treinta minutos aproximadamente.
Agregamos una taza de agua o caldo y llevamos a fuego moderado por espacio de treinta minutos aproximadamente.
Luego lavamos los bifes de pescado y los llevamos a una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Cocinamos a fuego medio unos cinco minutos de cada lado.
Preparamos con receta clásica un puré consistente con las patatas.
Preparamos con receta clásica un puré consistente con las patatas.
Para servir disponemos de una base del puré recién elaborado, luego el repollo saltado y por último el pescado a la plancha. Servir caliente.
Podemos sustituir el repollo colorado por espinacas saltadas, acelga, repollo blanco o brócoli.
Podemos sustituir el repollo colorado por espinacas saltadas, acelga, repollo blanco o brócoli.
También podríamos armarlo en una fuente amplia y cubrir finalmente con salsa blanca cremosa y gratinar en horno fuerte.
Otra buena sugerencia seria colocar la verdura como base, luego el pescado y finalmente el puré al que le habremos añadido 1/3 taza de queso rallado y dos yemas de huevo.
Luego gratinamos en horno fuerte.
Fuente: Blog Recetas.com
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