Hoy te traemos una nueva receta con pescado,
de esas que resultan muy fáciles y sabrosas, y que
podés preparar con diversos tipos de pescado blanco
Ingredientes
- 1 kilogramo de filetes del pescado blanco de su preferencia
- 100 gramos de espinaca fresca
- 200 mililitros de crema de leche
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 cucharadita de chuño inglés
- Sal y pimienta a gusto
- 200 gramos de queso parmesano rayado
Preparación
Limpiar el pescado, cortar en filetes y cocinarlo a la plancha.
Para la salsa
En una sartén vertir la nata o crema de leche y las espinacas lavadas y cortadas finamente, agregar el vino blanco, (solo un chorrito), salpimentar y ligar o espesar con un poquito de gluten o chuño inglés.
El chuño se disuelve con un poquito de agua fría, para esta receta basta solo con una cucharadita al ras.
Una vez ligado reservar.
Ahora precalentar el horno al máximo.
Poner el pescado sobre un plato, bañar con la salsa, cubrir con un poco de queso parmesano y llevar a gratinar por cinco minutos y listo.
Se puede acompañar con arroz blanco graneado.
Fuente: Cookpad
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