Te presentamos una receta rica y muy saludable,
con una idea para darle un toque distinto
a las milanesas de pescado
Ingredientes
- 4 Filetes de pescado, el que más les guste
- 3 Tazas de pan rallado
- 1 Taza de polenta (Harina de maíz)
- 1 Taza de Avena
- Semillas varias
- Ajo y perejil
- 4 Zapallitos
- 1 Huevo
- Sal y pimienta
- 3 Dientes de ajo
Preparación
Vamos a mezclar el pan rallado, la polenta, la avena y las semillas (las medidas que les pasé son aproximadas, es a gusto).
Después condimentamos, yo en este caso usé ajo y perejil.
Una vez que tenemos todo mezclado vamos a pasar los filetes directamente por la mezcla.
Los vamos a ir dando vuelta para que queden bien rebozados por ambos lados.
Y los vamos a ir poniendo en una fuente con un poquito de aceite.
Los vamos a llevar a horno moderado por 20 minutos o hasta que el pescado este dorado de los dos lados.
Mientras el pescado esta en el horno vamos a empezar a hacer los zapallitos.
Vamos a lavarlos, pelarlos y cortarlos en cubos.
También vamos a picar los dientes de ajo y vamos a ponerlos a dorar en el aceite de oliva.
Cuando ya empiece a despedir su olor característico vamos a poner los zapallitos cortados en cubos.
Y vamos a dejar que se doren revolviendo cada tanto.
Cuando ya estén dorados vamos a agregar sal, pimienta y un huevo y vamos a ir revolviendo hasta que se cocine todo.
Cuando el pescado y los zapallitos estén listos los vamos a servir.
Tip
Cuando se sirvan el pescado pueden ponerle por encima unas cucharadas de salsa de soja. Van a ver lo rico que queda.
Fuente: Cookpad
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