lunes, 22 de agosto de 2016

Recetas con pescado: Milanesas de pescado saludables con revuelto de zapallitos


Te presentamos una receta rica y muy saludable,
con una idea para darle un toque distinto
a las milanesas de pescado


Ingredientes

  • 4 Filetes de pescado, el que más les guste
  • 3 Tazas de pan rallado
  • 1 Taza de polenta (Harina de maíz)
  • 1 Taza de Avena
  • Semillas varias
  • Ajo y perejil
  • 4 Zapallitos
  • 1 Huevo
  • Sal y pimienta
  • 3 Dientes de ajo

Preparación

Para el pescado

Vamos a mezclar el pan rallado, la polenta, la avena y las semillas (las medidas que les pasé son aproximadas, es a gusto).

Después condimentamos, yo en este caso usé ajo y perejil.

Una vez que tenemos todo mezclado vamos a pasar los filetes directamente por la mezcla. 

Los vamos a ir dando vuelta para que queden bien rebozados por ambos lados. 

Y los vamos a ir poniendo en una fuente con un poquito de aceite. 

Los vamos a llevar a horno moderado por 20 minutos o hasta que el pescado este dorado de los dos lados.

Mientras el pescado esta en el horno vamos a empezar a hacer los zapallitos

Vamos a lavarlos, pelarlos y cortarlos en cubos.

También vamos a picar los dientes de ajo y vamos a ponerlos a dorar en el aceite de oliva. 

Cuando ya empiece a despedir su olor característico vamos a poner los zapallitos cortados en cubos. 

Y vamos a dejar que se doren revolviendo cada tanto.

Cuando ya estén dorados vamos a agregar sal, pimienta y un huevo y vamos a ir revolviendo hasta que se cocine todo.

Cuando el pescado y los zapallitos estén listos los vamos a servir.


Tip

Cuando se sirvan el pescado pueden ponerle por encima unas cucharadas de salsa de soja. Van a ver lo rico que queda.


Fuente: Cookpad


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