Te presentamos una receta fácil,
deliciosa y nutritiva, que podés
preparar en pocos minutos empleando
diversos tipos de pescado blanco
Ingredientes (en base a 1 porción)
- 1 Filete de Pescado blanco
- 80 Mililitros de Salsa de soja
- 50 Gramos de Cebolla puerro
- 1 Unidad de Limón
- 1 Cucharada sopera de Azúcar
- 1 Chorro de Aceite de girasol
- 1 Diente de Ajo
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
Preparación
Esta receta puedes hacerlas con filetes de cualquier tipo de pescado blanco.
En una sartén con aceite, sofreír a fuego medio la cebolla puerro cortada en rodajas y el ajo cortado finamente.
Cocinar a fuego bajo hasta que esté blando y dorado.
Es momento de agregar la salsa de soja, el zumo de limón y el azúcar.
Cocinar a fuego bajo hasta que la salsa tenga una consistencia espesa, si es necesario rectificar sabor con sal y pimienta.
Truco: Tener cuidado con la sal ya que la salsa de soja es un poco salada.
Aparte, en otra sartén con aceite, cocinar el pescado salpimentado durante 4 minutos por ambos lados, hasta que esté dorado.
Finalmente servir el pescado con la salsa de soja y disfrutar.
Fuente: Recetas Gratis.net
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