martes, 16 de agosto de 2016

Recetas con pescado: Pescado en salsa de soja


Te presentamos una receta fácil,
deliciosa y nutritiva, que podés
preparar en pocos minutos empleando
diversos tipos de pescado blanco



Ingredientes (en base a 1 porción)

  • 1 Filete de Pescado blanco
  • 80 Mililitros de Salsa de soja
  • 50 Gramos de Cebolla puerro
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Cucharada sopera de Azúcar
  • 1 Chorro de Aceite de girasol
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal


Preparación

Esta receta puedes hacerlas con filetes de cualquier tipo de pescado blanco.

En una sartén con aceite, sofreír a fuego medio la cebolla puerro cortada en rodajas y el ajo cortado finamente. 

Cocinar a fuego bajo hasta que esté blando y dorado.

Es momento de agregar la salsa de soja, el zumo de limón y el azúcar. 

Cocinar a fuego bajo hasta que la salsa tenga una consistencia espesa, si es necesario rectificar sabor con sal y pimienta.

Truco: Tener cuidado con la sal ya que la salsa de soja es un poco salada.

Aparte, en otra sartén con aceite, cocinar el pescado salpimentado durante 4 minutos por ambos lados, hasta que esté dorado.

Finalmente servir el pescado con la salsa de soja y disfrutar.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.