La de hoy es una receta práctica y sabrosa,
que te permitirá preparar rápidamente y
disfrutar a pleno las ricas Brótolas
Ingredientes (en base a 1 porción)
- Brótola: 200 gr.
- Zucchini: 1
- Zanahoria: 1
- Tomates secos: 2
- Champignons: 5
- Tomillo: 1 ramita
- Manteca: cant. necesaria
- Vino blanco: c/n
- Sal y pimienta: a gusto
- Papel aluminio.
Preparación
Cortar las verduras en juliana.
Enmantecar la mitad del aluminio sin llegar a los bordes, colocar el filete y salpimentar.
Luego disponer las verduras sobre el pescado, condimentar y, por encima, agregar un poco más de manteca, un chorrito de vino y el tomillo.
Cerrar el aluminio y hacer dobleces hasta asegurarnos que esté herméticamente cerrado, no debe quedar apretado, de lo contrario, no lograríamos que se infle.
Llevar a horno fuerte durante 10 minutos hasta que el papillote se infle, servir en un plato y llevar a la mesa.
Siempre se debe abrir delante del comensal cortando con tijera la parte superior.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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