viernes, 26 de agosto de 2016

Recetas con pescado: Papillote de Brótola


La de hoy es una receta práctica y sabrosa,
que te permitirá preparar rápidamente y
disfrutar a pleno las ricas Brótolas



Ingredientes (en base a 1 porción)

  • Brótola: 200 gr.
  • Zucchini: 1
  • Zanahoria: 1
  • Tomates secos: 2
  • Champignons: 5 
  • Tomillo: 1 ramita
  • Manteca: cant. necesaria
  • Vino blanco: c/n
  • Sal y pimienta: a gusto
  • Papel aluminio. 


Preparación

Cortar un papel de aluminio suficiente como para hacer un sobre (40 cm x 40 cm).

Cortar las verduras en juliana.

Enmantecar la mitad del aluminio sin llegar a los bordes, colocar el filete y salpimentar.

Luego disponer las verduras sobre el pescado, condimentar y, por encima, agregar un poco más de manteca, un chorrito de vino y el tomillo.

Cerrar el aluminio y hacer dobleces hasta asegurarnos que esté herméticamente cerrado, no debe quedar apretado, de lo contrario, no lograríamos que se infle.

Llevar a horno fuerte durante 10 minutos hasta que el papillote se infle, servir en un plato y llevar a la mesa.

Siempre se debe abrir delante del comensal cortando con tijera la parte superior.


Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


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