Te presentamos una receta muy fácil, rápida
y sabrosa basada en las Chernias,
combinada con diversos vegetales
Ingredientes
- Chernia: 1 kg.
- Rúcula: 200 gr.
- Limón exprimido: 100 cm3
- Alcaparras: 40 gr.
- Albahaca: 20 gr.
- Ajo: 2 dientes
- Sal y pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación
Cortar los filetes de chernia en cuatro postas parejas.
Lavar muy bien las papas con un cepillo, sin pelarlas, envolverlas en papel de aluminio, untado con aceite de oliva y frotado con ajo, llevar a la parrilla.
Cuando las papas estén cocidas, cocinar la chernia, primero del lado de la piel y luego darla vuelta.
Aparte, mezclar el ajo picado, la albahaca cortada en pequeñas tiras, las alcaparras, el jugo de limón y el aceite de oliva.
Retirar el papel de aluminio a las papas y aplastar con ayuda de un repasador, reservar.
Decorar el plato a gusto.
Lavar muy bien las papas con un cepillo, sin pelarlas, envolverlas en papel de aluminio, untado con aceite de oliva y frotado con ajo, llevar a la parrilla.
Cuando las papas estén cocidas, cocinar la chernia, primero del lado de la piel y luego darla vuelta.
Aparte, mezclar el ajo picado, la albahaca cortada en pequeñas tiras, las alcaparras, el jugo de limón y el aceite de oliva.
Retirar el papel de aluminio a las papas y aplastar con ayuda de un repasador, reservar.
Decorar el plato a gusto.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
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