miércoles, 31 de agosto de 2016

Recetas con pescado: Pejerrey a la Romana


Volviendo a nuestra costumbre de miércoles,
hoy te traemos una nueva receta con Pejerrey,
pero en este caso es la receta más clásica y básica,
aunque no por eso menos sabrosa



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 8 filetes de pejerrey
  • 3 huevos
  • c/n harina común
  • sal
  • pimienta
  • 1 cda provenzal (puede ser deshidratado)
  • c/n aceite para freir


Preparación

Batir en un bowl los huevos y agregar harina en forma de lluvia de a poco hasta formar una cremita.

Agregarle sal, pimienta y la provenzal.

Salar los filetes y pasarlos por harina.

Luego pasarlos por la cremita.

Y directo a la sartén con aceite bien caliente. No muy juntos para que no se peguen entre si.

Luego de freir cada tanda, limpiar los restos de pasta que quedan en el aceite para evitar que se queme.

Dorarlos de un lado, luego del otro, retirar y escurrir en papel absorvente.

Servir con jugo de limón.


Fuente: Cookpad


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