Siendo miércoles toca receta con Pejerrey,
y buscando encontramos una idea muy sabrosa,
combinando los Pejes con roquefort,
y un variado de semillas
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 15-20 pejerreyes de laguna
- rocío vegetal
- mix de semillas
- condimento para pescado
- ciboulette picado
- para la salsa
- 1 trocito de roquefort picado
- 50 ml. de crema de leche
- 1 pizca de sal marina
- nuez moscada
- pimienta
Preparación
Poner apenas un poco de rocío vegetal en una fuente para horno y luego espolvorear con mix de semillas.
Acomodar los filetes con el cuerito hacia abajo, espolvorearlos con un poquito de condimento para pescados para realzar el sabor y por encima poner ciboulette picado.
Llevar al horno medio-bajo unos 10 minutos.
Mientras tanto preparar la Salsa:
poner en 1 sartén el queso azul (roquefort) picado con la crema de leche, la sal, pimienta y nuez moscada.
Llevar a la hornalla suave hasta derretir el queso.
Sacar el pescado del horno y disponer la salsa encima. Llevar al horno otros 3 min.
Servir caliente con espátula y disfrutar con alguna guarnición (yo lo acompañe con ensalada de zanahoria rallada, tomate y huevo duro picado).
Fuente: Cookpad
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.