jueves, 25 de agosto de 2016

Recetas con pescado: Pescado con papas y salsa


Te traemos una nueva receta con pescado,
que podés preparar con diversas especies,
ideal para estos últimos días de frío



Ingredientes

  • 4 o 5 filetes de pescado despinado
  • 4 cebollas
  • 1 morrón
  • 1 choclo
  • 4p apas grandes
  • 1 l ata de arvejas
  • 1 caja de puré de tomate
  • c/n de aceite
  • c/n de condimentos
  • c/n de agua o caldo



    Preparación 

    Cortamos la cebolla y el morron no muy chico y lo colocamos en la olla para saltear los mismos. 

    Una vez blanqueada la cebolla colocamos un poco se condimentos y un poco del pure de tomate.

    Pelamos las papas y cortamos en finas laminas.

    Las colocamos una al lado de la otra arriba de la cebolla salteasa y parte de la salsa(solo una capa de papas)

    Colocamos arriba de la capa de papas el pescado (el pescado puede ser pez palo, pez ángel, merluza, cualquiera siempre y cuando sea despinado) y condimentamos con pimentón dulce.

    Luego de haber puesto el pescado pondremos un poco del puré de tomate y completamos con otra capa de papa en laminas.

    Una vez completada la capa agregamos arvejas, el choclo cortado en rodajas y el resto del pure de tomate. 

    Completamos con agua o caldo (de verdura o pescado) hasta cubrir bien ya que el medio liquido va a ayudar a q se cocinen las papas y choclo.

    Cocinar durante 20 a 25 min fuego mínimo hasta q la papa este cocinada.   
     
     
     
    Fuente: Cookpad
     
     
     
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