Te traemos una nueva receta con pescado,
que podés preparar con diversas especies,
ideal para estos últimos días de frío
Ingredientes
- 4 o 5 filetes de pescado despinado
- 4 cebollas
- 1 morrón
- 1 choclo
- 4p apas grandes
- 1 l ata de arvejas
- 1 caja de puré de tomate
- c/n de aceite
- c/n de condimentos
- c/n de agua o caldo
Preparación
Cortamos la cebolla y el morron no muy chico y lo colocamos en la olla para saltear los mismos.
- Una vez blanqueada la cebolla colocamos un poco se condimentos y un poco del pure de tomate.
- Pelamos las papas y cortamos en finas laminas.
- Las colocamos una al lado de la otra arriba de la cebolla salteasa y parte de la salsa(solo una capa de papas)
- Colocamos arriba de la capa de papas el pescado (el pescado puede ser pez palo, pez ángel, merluza, cualquiera siempre y cuando sea despinado) y condimentamos con pimentón dulce.
- Luego de haber puesto el pescado pondremos un poco del puré de tomate y completamos con otra capa de papa en laminas.
- Una vez completada la capa agregamos arvejas, el choclo cortado en rodajas y el resto del pure de tomate.
- Completamos con agua o caldo (de verdura o pescado) hasta cubrir bien ya que el medio liquido va a ayudar a q se cocinen las papas y choclo.
- Cocinar durante 20 a 25 min fuego mínimo hasta q la papa este cocinada.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.