martes, 15 de noviembre de 2016

Recetas con pescado: Filet de Merluza al verdeo


Hoy te traemos una receta básica y
con una idea muy simple para
preparar las nobles Merluzas



Ingredientes (en base a 3 porciones)

  • 500 gr. de filet de merluza
  • 200 gr. de cebolla de verdeo
  • c/n de aceite de oliva
  • opcional un pote chico de crema
  • c/n de sal marina
  • pimienta negra a gusto
  • jugó de 1 limón


Preparación

Cortar los filets por la mitad, agregarle el jugo de limón y salpimentar.

En un sartén antihaderente rehogar la cebolla de verdeo cortada finita.

Agregar al verdeo los filets hechos un rollito. 

Dejar cocinar hasta que el pescado esté cocido (aprox. 15 Minutos)

Si se desea agregarle la crema antes de servir.

Acompañar con papas al natural o puré de papas.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.