Te traemos una rica y original
receta con Salmón, que
seguro te va a deleitar
Ingredientes
- 1 filet de salmón fresco
- 1 pote de crema de 300 gr.
- 1 kilo de papas
- 1 ramita de verdeo chiquita
- Manteca un poco menos de 50 gr.
Preparación
Poner el salmón a cocinar en el horno. Atención: hay que ir dándolo vuelta con ojo que no se rompa, es muy frágil.
Mientras se cocina el salmón ponemos a hervir las papas cortadas chicas, ponerle un poquito de sal al agua.
En un sartén ponemos a calentar la crema con un poquito de sal también y le agregamos el verde bien picado chiquito.
Una vez que las papas estén cocidas agregamos un cuadradito de manteca un poquito de pimienta y la pisamos no muy perfectamente recordemos que el puré es rustico.
Una vez listo el salmón lo ponemos en el plato le agregamos una guarnición del puré de papas y lo adornamos con nuestra salsa.
La salsa también la puedes hacer con un poquito de roquefort si no te gusta el verdeo o con un chorrito de limón.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.