martes, 8 de abril de 2014

Recetas con pescado: Trucha arco iris al cilantro

 
Trucha arco iris al cilantro
exquisita combinación de un pescado suave con
una salsa untuosa, acompañado de verduras
 
 
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
 
  • 2 truchas arco iris abiertas "a la espalda"
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 375 ml. de caldo de pescado
  • 500 ml. de nata (crema de leche)
  • 1 tarro de verduras en dados para guarnición
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de sal
 
Preparación:

Para preparar la trucha arco iris al cilantro, empezamos haciendo la salsa para el pescado licuando en el vaso de la batidora el caldo de pescado junto con la crema de leche, el cilantro fresco y dos pellizcos de sal.

La salsa de la trucha arco iris al cilantro la calentaremos en un cazo y cuando llegue al punto de ebullición, la retiraremos y la dejaremos enfriar.

Mientras, las dos truchas la meteremos en el horno con un poco de sal en su interior y exterior en una fuente previamente engrasada. El horno tiene que estar precalentado a 180ºC, y las dejaremos 25 minutos.

Mientras las truchas se cocinan, rehogamos las verduras bien escurridas en una sartén con la mantequilla.

A falta de 8 minutos para que las truchas arco iris estén horneadas, sacamos la bandeja del horno y añadimos las verduras y la crema. Removemos un poco, y seguimos horneando.

Servimos las truchas arco iris al cilantro bien calientes.
 
 
Fuente: Recetas Comidas.com
 
 
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