martes, 20 de mayo de 2014

Recetas con pescado: Abadejo con panceta


Maru Botana nos deslumbra nuevamente
con una de sus recetas:
Abadejo con panceta

 
Ingredientes: (en base a 2 porciones) 

  • 4 ramas de romero fresco
  • 2 filetes de abadejo de 250 g c/u
  • 8 fetas de panceta ahumada
  • 1 limón
  • aceite de oliva, c/n
  • sal y pimienta, a gusto

Preparación:

  • Separar las hojas de romero, picarlas bien y luego mezclarlas con sal, pimienta, unas gotas de limón y un chorrito de aceite de oliva.
  • Masajear con esta mezcla la carne de los filetes y luego envolver cada uno de ellos con 4 fetas de panceta.
  • Acomodarlos en una asadera, ponerles una ramita de romero entera sobre cada uno y llevar a horno moderado de 15 a 20 minutos o hasta que el pescado quede cocido y la panceta dorada.
  • Servir acompañado con brócoli hecho al vapor.


Fuente: Revista Maru.com


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