Maru Botana nos deslumbra nuevamente
con una de sus recetas:
Abadejo con panceta
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 4 ramas de romero fresco
- 2 filetes de abadejo de 250 g c/u
- 8 fetas de panceta ahumada
- 1 limón
- aceite de oliva, c/n
- sal y pimienta, a gusto
Preparación:
- Separar las hojas de romero, picarlas bien y luego mezclarlas con sal, pimienta, unas gotas de limón y un chorrito de aceite de oliva.
- Masajear con esta mezcla la carne de los filetes y luego envolver cada uno de ellos con 4 fetas de panceta.
- Acomodarlos en una asadera, ponerles una ramita de romero entera sobre cada uno y llevar a horno moderado de 15 a 20 minutos o hasta que el pescado quede cocido y la panceta dorada.
- Servir acompañado con brócoli hecho al vapor.
Fuente: Revista Maru.com
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