Te presentamos una receta fácil
como para deleitarte con el sabor del Mero
Ingredientes:
- 1 1/2 libras de filetes de mero o de otro tipo de pescado blanco
- Spray antiadherente
- 1 cda de jugo de limón
- 1 cda de mayonesa light
- 1/8 de cebolla en polvo
- Pimienta negra
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 1/2 cda de manteca derretida
- 2 cdas de perejil fresco picado
Preparación:
Precalienta el horno a 425º F. Coloca el pescado en una placa para horno previamente con aerosol antiadherente.
Mezcla en un bol el jugo de limón, la mayonesa, la cebolla el polvo y la pimienta. Pincela los filetes de pescado con ésta mezcla. Espolvorea con pan rallado y rocía con la manteca derretida.
Lleva la placa al horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente al pinchar con un tenedor. Retira del horno, espolvoréa con el perejil fresco y sirve.
Acompaña con vegetales de estación.
Fuente: El Gran Chef
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