miércoles, 14 de mayo de 2014

Recetas con pescado: filetes de Mero al horno


Te presentamos una receta fácil
como para deleitarte con el sabor del Mero


Ingredientes: 

  • 1 1/2 libras de filetes de mero o de otro tipo de pescado blanco
  • Spray antiadherente
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 cda de mayonesa light
  • 1/8 de cebolla en polvo
  • Pimienta negra
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 1/2 cda de manteca derretida
  • 2 cdas de perejil fresco picado

Preparación:

Precalienta el horno a 425º F. Coloca el pescado en una placa para horno previamente con aerosol antiadherente.

Mezcla en un bol el jugo de limón, la mayonesa, la cebolla el polvo y la pimienta. Pincela los filetes de pescado con ésta mezcla. Espolvorea con pan rallado y rocía con la manteca derretida.

Lleva la placa al horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente al pinchar con un tenedor. Retira del horno, espolvoréa con el perejil fresco y sirve.

Acompaña con vegetales de estación.


Fuente: El Gran Chef


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