viernes, 16 de mayo de 2014

Recetas con pescado: Trucha agridulce


Te presentamos una receta con pescado fácil,
agridulce, en base a Trucha y miel

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 2 truchas
  • Aceite
  • 10 cl. de agua
  • 1 taza chica de miel 

Preparación:

Freír las truchas en una sartén con aceite, una vez hechas retirarlas, dejar en la sartén un poco de aceite, añadir el vinagre, dejar reducirlo a la mitad y añadir la miel.

Dejar que se ligue la salsa 2 o 3 minutos, añadir un poquito de agua si queda muy espesa.

Para finalizar verter por encima de las truchas. 


Fuente: Recetas SION.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.