Te presentamos una receta natural, sencilla
y fácil de preparar, que a la vez es sabrosa y nutritiva
Ingredientes:
- 1/3 taza de crema agria
- 1/3 taza de mayonesa
- 1 cucharada de cebolla (picadita)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 puñado de eneldo fresco (troceado)
- Pimienta molida
Para el salmón a la plancha:
- 2 filetes de salmón
- Sal y pimienta molida
- Jugo de 2 limones (para adobar el salmón)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
Preparación:
Salsa de eneldo
En un tazón mediano combina la crema agria, la mayonesa, la cebolla, el zumo de limón, el eneldo fresco y la pimienta. Mezcla hasta formar una pasta homogénea. Tapa y refrigera hasta el momento de servir.
Salmón a la plancha
Sazona los filetes de salmón con la sal y la pimienta, por las dos caras. Luego agrega el jugo de limón. Deja marinar unos minutos.
En una sartén grill coloca el aceite de oliva y la mantequilla y calienta a fuego moderado. Incorpora los filetes y cocínalos por ambos lados durante 4 minutos cada uno.
Cuando estén listos pásalos para una bandeja y adórnalos con eneldo fresco y rodajas de limón. A la hora de servir vierte la salsa de eneldo sobre los filetes a gusto de los comensales.
El sabor de este salmón con salsa de eneldo es exquisito y estarás consumiendo un plato verdaderamente saludable para tu organismo.
Fuente: El Gran Chef
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