miércoles, 28 de mayo de 2014

Recetas con pescado: Mero al ajillo


Hoy te presentamos una receta básica y muy fácil,
para disfrutar con ganas de una de las
deliciosas especies marinas: El Mero


Ingredientes: (en base a 4 porciones) 

  • 4 filetes de mero
  • 1 cabeza de ajo
  • aceite
  • pimienta
  • sal 

Preparación:

Dorar los filetes condimentados a gusto para sellarlos.

Acomodarlos en una asadera.

Picar mucho ajo y rehogarlo en aceite.

Agregarlo al filete y cocinar a horno medio precalentado 20’ y servirlo. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.