jueves, 29 de mayo de 2014

Recetas con pescado: Brótola al jamón crudo


Continuando con las recetas de especies marinas
hoy te traemos una variante para las Brótolas,
solo para paladares exigentes

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones) 

  • 4 filets de brótola
  • 4 fetas jamón crudo
  • Perejil picado
  • Ajo
  • Jugo de limón
  • Manteca
  • 1 cuchara de miel
  • Sal
  • Pimienta 


Preparación:

Aceitar una asadera con oliva.

Poner los filetes salpimentados y hacerles unos cortes (al sesgo).

Agregar perejil picado, ajo y una feta de jamón crudo que los cubra.

Poner a hornear unos 20’ en horno mediano y lo van bañando con un menjunje hecho con manteca derretida, jugo de limón y un toque de miel.

Comerlo acompañado con batatas fritas.


Fuente: SION Recetas



Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.