martes, 27 de mayo de 2014

Recetas con pescado: Papardelle con salmón


Te presentamos una nueva receta de Maru Botana,
combinando el sabor de las pastas con
el exquisito toque del Salmón

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones) 

  • 1 cebolla
  • 10 g de manteca
  • 200 g de salmón
  • 250 cc de crema de leche
  • 400 g de papardelle
  • sal y pimienta, a gusto
  • ciboulette picada, c/n 

Preparación:

  • Derretir la manteca en una sartén y rehogar allí la cebolla picada.
  • Añadir el salmón sin piel cortado en tiras y dejar cocinar a fuego muy suave por 5 minutos.

  • Incorporar la crema de leche, condimentar a gusto y mientras se reduce la salsa hervir la pasta aparte, en abundante agua con sal.

  • Escurrir los papardelle, volcar en la sartén, dejar que se caliente todo junto y servir espolvoreado con ciboulette fresca picada.


Fuente: Revista Maru.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.