viernes, 30 de mayo de 2014

Recetas con pescado: Salmón en salsa de puerros y piñones


Hoy te presentamos una receta con
una de las especies más nobles y ricas
Salmón con Salsa de puerros y piñones

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones) 

  • 4 rodajas de salmón
  • 4 puerros
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 50 gr de piñones
  • 3 cucharadas de perejíl picado
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

Rehoga en una sartén con un poco de aceite los puerros picados, tras 10 minutos añade los piñones (reserva una cucharada).

Vierte la nata y 1 vaso de agua, sazona y cuece, a fuego suave, durante 10 minutos. 


Pásalo por la batidora hasta obtener una salsa fina.

Sazona el salmón y gratínalo en el horno durante 5 minutos (que el horno esté precalentado). 


Servir el salmón con la salsa caliente y echar por encima el resto de los piñones previamente fritos y el perejil picado. 


Fuente: Recetas Comidas.com


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.