Hoy te presentamos una receta con
una de las especies más nobles y ricas
Salmón con Salsa de puerros y piñones
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 rodajas de salmón
- 4 puerros
- 200 ml de nata para cocinar
- 50 gr de piñones
- 3 cucharadas de perejíl picado
- Sal
- Aceite
Preparación:
Rehoga en una sartén con un poco de aceite los puerros picados, tras 10 minutos añade los piñones (reserva una cucharada).
Vierte la nata y 1 vaso de agua, sazona y cuece, a fuego suave, durante 10 minutos.
Pásalo por la batidora hasta obtener una salsa fina.
Sazona el salmón y gratínalo en el horno durante 5 minutos (que el horno esté precalentado).
Servir el salmón con la salsa caliente y echar por encima el resto de los piñones previamente fritos y el perejil picado.
Fuente: Recetas Comidas.com
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