lunes, 26 de mayo de 2014

Recetas con pescado: Filetes de pescado con salsa de hongos


Te presentamos una receta combinando
el sabor del pescado con el
toque especial del sabor de los hongos

 
Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 6 filetes de pescado medianos
  • 1 taza de caldo de verduras desgrasado
  • 50 g de hongos secos
  • 1/2 cucharada de cebolla picada fina
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de almidón de maíz
  • arroz blanco y tiras de ají amarillo para acompañar
  • hojas de albahaca fresca para decorar
  • jugo de 1/2 limón colado
  • sal, pimienta y nuez moscada 

Preparación:

Lavar el pescado, secarlo, condimentarlo con sal, pimienta y nuez moscada.

Rociar con el jugo de limón, distribuir en una placa, bañar con el caldo, cubrir con papel manteca y llevar al horno.

Una vez cocidos escurrirlos.

Remojar los hongos en agua caliente, escurrirlos y colocarlos en una cacerola junto con la cebolla y el vino.

Agregar agua o caldo hasta casi cubrirlos y cocinar hasta tiernizar.

Espesar la salsa con el almidón de maíz disuelto en agua o caldo.

Distribuir el pescado en platos, acompañar con el arroz, tiras de ají amarillo, la salsa de hongos y decorar con la albahaca. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.