Te presentamos una receta combinando
el sabor del pescado con el
toque especial del sabor de los hongos
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 6 filetes de pescado medianos
- 1 taza de caldo de verduras desgrasado
- 50 g de hongos secos
- 1/2 cucharada de cebolla picada fina
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1 cucharadita de almidón de maíz
- arroz blanco y tiras de ají amarillo para acompañar
- hojas de albahaca fresca para decorar
- jugo de 1/2 limón colado
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Lavar el pescado, secarlo, condimentarlo con sal, pimienta y nuez moscada.
Rociar con el jugo de limón, distribuir en una placa, bañar con el caldo, cubrir con papel manteca y llevar al horno.
Una vez cocidos escurrirlos.
Remojar los hongos en agua caliente, escurrirlos y colocarlos en una cacerola junto con la cebolla y el vino.
Agregar agua o caldo hasta casi cubrirlos y cocinar hasta tiernizar.
Espesar la salsa con el almidón de maíz disuelto en agua o caldo.
Distribuir el pescado en platos, acompañar con el arroz, tiras de ají amarillo, la salsa de hongos y decorar con la albahaca.
Fuente: SION Recetas
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