Te presentamos una receta con pescado sana,
baja en grasas pero muy sabrosa, ideal
para acompañar con verduras
Ingredientes: (en base a 1 porción)
- 1 filete de pescado blanco
- 1/4 de cebolla
- Zumo de 1/2 limón pequeño
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos
- Agua
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Para acompañar (opcional):
- 1 huevo
- Sucedáneo de caviar
Preparación:
El pescado hervido es un plato muy fácil, rápido de elaborar y light, pues al ser pescado cocido, no toma grasas. Yo lo tomo cuando me pongo a dieta, a veces solo y a veces acompaño el filete de pescado con verduras también cocidas o un huevo escalfado, como os recomiendo hacer en esta receta de pescado hervido.
Para hacer un pescado hervido, comenzamos poniendo un cazo todos los ingredientes: una cucharada de aceite, una pizca de sal, la cebolla, los clavos, el laurel, la pimienta (al gusto), el zumo de limón, el filete de pescado y agua suficiente para cubrirlo todo.
Lo llevamos al fuego y dejamos a fuego lento, para que al cocer, el pescado no se desmigue. En pocos minutos tendrás tu pescado cocido listo.
Saca el pescado ya hervido, sirve en un plato y acompáñalo si quieres con un huevo escalfado y un poquito de sucedáneo de caviar.
Fuente: Recetas Comidas.com
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