Hoy te proponemos una receta con pescado
fresca, ideal para la primavera venidera
Ingredientes: (en base a 1 porción)
- 120 gr de queso crema
- 1 cucharadita de rábano grande
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cebolletas pequeñas y 1 cebollino picado
- Sal y pimienta al gusto
- 120 gr de trucha, salmón o sardina previamente ahumada (sin la piel y los huesos)
Preparación:
Empieza reuniendo los siguientes ingredientes en un solo recipiente: queso crema, jugo de limón y rábano picante.
Remueve bien hasta que se cree una mezcla de todos los productos.
Añade a la combinación las cebollas picadas (puedes guardar un poco para adornar al final).
Vuelve a mezclar y agregar sal y pimienta al gusto.
¡Ya casi terminaste! Ahora sólo tienes que colocar la trucha ahumada y el salmón sin piel ni huesos para remover con todos los ingredientes que previamente mezclaste.
Por último, sirve dentro del pan o tostada añadiendo algunas pizcas de cebolla picada.
Fuente: El Gran Chef
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.