jueves, 9 de junio de 2016

Recetas con pescado: Crocante de pescado


Te presentamos una receta con pescado
tipo express, ya que podrás tener lista
en pocos minutos, plena de aroma y sabor


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

– 5 filetes de pescado: merluza, arenque 
u otras especies de carne firme)
– 2 rebanadas gruesas de pan, desecha en trozos
– 20 gramos de mostaza
– aceite de oliva
– hojas de perejil fresco
– ralladura de limón
– sal y pimienta


Preparación:

Procesamos el pan junto con el perejil hasta que la consistencia quede bien fina. 

Añadimos dos cucharadas de aceite de oliva, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto. Volvemos a procesar unos pocos minutos más.

Colocamos los filetes de pescado sobre una asadera para horno. 

Esparcimos la mostaza sobre cada uno de las porciones. 

Ubicamos una capa uniforme de la combinación anteriormente preparada sobre cada filete y presionamos fuertemente.

Asamos debajo de un grill de horno caliente o en su defecto en horno precalentado hasta que la cobertura haya adquirido un aspecto crocante y el pescado se note blanco y cocido. 

Servimos con papas cocidas y ensalada mixta.

Una buena variación es agregarle aceitunas picadas a la mezcla de pan luego de procesar para lograr un sabor diferente.


Fuente: Blog Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.