Te presentamos una receta con pescado
tipo express, ya que podrás tener lista
en pocos minutos, plena de aroma y sabor
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
– 5 filetes de pescado: merluza, arenque
u otras especies de carne firme)
– 2 rebanadas gruesas de pan, desecha en trozos
– 20 gramos de mostaza
– aceite de oliva
– hojas de perejil fresco
– ralladura de limón
– sal y pimienta
– 2 rebanadas gruesas de pan, desecha en trozos
– 20 gramos de mostaza
– aceite de oliva
– hojas de perejil fresco
– ralladura de limón
– sal y pimienta
Preparación:
Procesamos el pan junto con el perejil hasta que la consistencia quede bien fina.
Añadimos dos cucharadas de aceite de oliva, la ralladura de limón, sal y pimienta a gusto. Volvemos a procesar unos pocos minutos más.
Colocamos los filetes de pescado sobre una asadera para horno.
Esparcimos la mostaza sobre cada uno de las porciones.
Ubicamos una capa uniforme de la combinación anteriormente preparada sobre cada filete y presionamos fuertemente.
Asamos debajo de un grill de horno caliente o en su defecto en horno precalentado hasta que la cobertura haya adquirido un aspecto crocante y el pescado se note blanco y cocido.
Asamos debajo de un grill de horno caliente o en su defecto en horno precalentado hasta que la cobertura haya adquirido un aspecto crocante y el pescado se note blanco y cocido.
Servimos con papas cocidas y ensalada mixta.
Una buena variación es agregarle aceitunas picadas a la mezcla de pan luego de procesar para lograr un sabor diferente.
Una buena variación es agregarle aceitunas picadas a la mezcla de pan luego de procesar para lograr un sabor diferente.
Fuente: Blog Recetas
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